教学新闻

教学新闻

2016年教改项目结题验收工作顺利结束

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-03 浏览次数:

2016年教改项目结题验收评审会分别于2017年11月1日、11月2日在江宁校区行政楼会议室332、333及溧水校区教学楼L8-217举行。出席评审会的专家有林萍华、肖健、朱新娣、李雷、柯世怀、滕加俊、冯崇毅、席庆高、何培玲、景波等。会议分别由专家组长李雷和滕加俊主持。


此次结题验收评审会,共有来自8个学院(部门)的22个项目(包含1个省级项目)参与答辩。答辩过程中,专家组针对项目完成情况,研究创新点,研究成果等展开提问,对每个项目逐一进行验收和评价,并对项目的进一步深度研究提出建议。专家组认为,大多数项目基本完成了研究目标,效果明显。

本次结题验收的22项教改项目,共发表学术论文26篇,编写教材、教学大纲等11份,产生1个慕课学习平台,3个课题组指导学生参与竞赛获省级奖项。通过教学改革研究,培养了一批青年教师的研究能力,提升了他们的教学水平,学校教学工作上一台阶。


南京工业大学浦江学院教务处

2017年11月3日