教学新闻

教学新闻

南京工业大学浦江学院本科毕业设计(论文)管理系统培训圆满成功

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-04-08 浏览次数:

为加强毕业设计(论文)过程管理,加大信息化管理力度,学校决定在2018届毕业设计(论文)工作中全面推行“本科毕业设计(论文)管理系统”。4月4日,教务处联合信息中心对我校本科毕业设计(论文)管理系统进行了培训,13个学院的院长、专业负责人、指导教师、教学秘书共计42人参加了培训。

为体现人性化管理,此次培训首次采用视频会议。会议伊始,肖健处长对信息中心以及教务处相关工作人员为系统正式上线付出的努力表示感谢,并邀请信息中心主任陈盛为大家做背景介绍。

培训会上,陈盛主任介绍了系统的概况。随后由教务处李程老师介绍管理系统的功能、操作流程,并结合实际案例分角色对教秘(学院管理员)专业负责人(系部管理员)、指导教师(毕设教师)在线如何操作进行了详细的解说。在互动交流环节,与会人员就“如何合理使用管理系统”、“如何利用管理系统有效管理学生毕业论文”等问题与李程老师进行了咨询和交流。

此次培训明确了各级管理人员的工作职能,为本届毕业设计(论文)信息化管理提供了有力保障。




南京工业大学浦江学院教务处

2018年4月8日