教学新闻

教学新闻

我校考点顺利完成2017年下半年大学英语四六级考试

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-12-18 浏览次数:

12月16日,大学英语四六级考试在南京工业大学浦江学院考点举行。本次考试首次设立江宁校区、溧水校区两个分考点;报考学生共计4220人,其中江宁校区2225人,溧水校区1995人;共设置142各考场,其中江宁校区91个考场,溧水校区51个考场。

为做好本次考试工作,我校成立了由林萍华校长为主考的领导小组,下设考务组、宣传组、后勤组、保卫保密组、巡视检查组、医疗卫生组、信息技术保障组及监督投诉组等,确保考试顺利开展。并在12月11日上午召开了考试考务工作协调会。会议传达了《国家教育部办公厅关于做好全国大学英语四、六级考试组织与管理工作的通知》精神,对考试各个环节进行了详细部署。

12月13日下午,学校专门组织英语四六级考试考务工作培训会,对参与本次英语四六级考试的全体考务人员进行培训,详细部署各项考务工作,林校长要求各考务人员认真履行考务工作守则,认真负责,确保本次英语四六级考试平稳运行。


12月16日考试期间,林萍华校长、人事处龚论处长、教务处肖健处长、基础部滕加俊主任分别对两个分考点考场进行巡视,并对考试各项工作进行检查。各考场监考老师严格执行考试纪律,学生严格遵守考场规则,没有出现违规违纪现象。整个考试秩序井然,受到了省教育厅巡视员的好评。本次考试工作圆满完成。